locaton-headerг. Воронеж, улица Средне-Московская, д. 45
logo
Сервисный центр в
Воронеже
check-buttonСтатус ремонта
Заказать звонок
Круглосуточно, без выходных

Отзывы в Воронеже

количество отзывов4.8 из 5 (62 голоса)
Дата: 2021-10-16

Была проблема с дисплеем на ноутбуке АСУС :включался на полчаса и выключался сразу. Сама в компах ни в зуб ногой, потому стала искать срвис, в итоге остановилась на Ремлабе. Починили компьютер быстро и без проблем,спасибо мастеру. С тех пор советую Ремлаб всем знакомым, как приличный сервис.

Дата: 2021-10-16

После обновления винды ноутбук стал работать глючно. Дозвониться до техподдержки Microsoft не получилось. Обратилась в этот сервисный центр, вызывала специалиста. Он быстро разобрался с проблемой – теперь ноут работает как надо. Спасибо!

Дата: 2021-10-16

Когда мне в сервисе сказали, что мой ЗТЕ можно починить после падения, я очень удивилась! На самом деле, думала что придется покупать новый телефон. Но в сервисе знают, что делают. Приехал курьер, забрал смартфон, потом привез после ремонта. В принципе, цена нормальная, только немного задержались с выполнением заказа.

Дата: 2021-10-16

Мой айфончик начал сильно тормозить, хотя до этого все работало просто великолепно. Мой парень дал телефон этой фирмы RemLab. Позвонила, девушка сказала, что нужно смотреть и сказала как найти сервис. Предлагала курьера прислать, но я испугалась и отказалась. На следующий день мы приехали. Смартфон забрали на диагностику. Мастер говорит, нужно просто почистить память и все наладится. Полтора часа времени и все летает! Очень довольна я!

Дата: 2021-10-16

Когда мне в сервисе сказали, что мой ЗТЕ можно починить после падения, я очень удивилась! На самом деле, думала что придется покупать новый телефон. Но в сервисе знают, что делают. Приехал курьер, забрал смартфон, потом привез после ремонта. В принципе, цена нормальная, только немного задержались с выполнением заказа.

Дата: 2021-10-16

Четыре года мой помощник никогда не подводил. А тут начал температурить. То повиснит, то заглючит, то тормозит… По интернету нашел сервис remlab. Позвонил, говорят, надо привозить, тут на месте все посмотрим и проконсультируем.

Дата: 2021-10-16

Ребятки всем от меня приветики!!! Тут мне делали . Подружка толкнула нечайно и смартфон разбился при ударе об асфальт. Ну могу сказать, что специалисты тут наикомпетентнейшие, решают вопросы быстро, грамотно и с гарантией. Все говорю без малейшего преувеличения. Запросто и смело рекомендую да и всегда наверное буду рекомендовать данную мастерскую

Дата: 2021-10-16

Нужна была замена дисплея в сборе на . Позвонив в данную фирму узнал, что отремонтировать можно и цена вроде как адекватная. Отнес телефон в пятницу. Как положено выдали документ. Приезжаю в субботу к вечеру, а мой смартфон уехал с курьером)))! Ваще юмор да и только. Поехал назад, парень меня немного подождал у дома. Все проверили, все отлично работает.

Дата: 2021-10-16

Нужно было решить проблему с аккумулятором телефона . В этом сервисе все сделали качественно. Новый аккум фирменный, есть все документы. Держит заряд двое суток, хотя использую телефон интенсивно. Могу оставить самый положительный отзыв, ведь никаких нареканий ни в чем нет. Мастера действительно профессионалы, на корпусе ниииикаких дефектов, разобрали и собрали очень аккуратно.

Дата: 2021-10-16

После удара появилась трещина, причем на весь экран. Сразу скажу, что телефон работал, но спустя пару месяцев после падения начал плохо реагировать тач на касания. В конце концов я запарился и отнес смартфон в ремонт. Тут сделали диагностику, сказали что все починят. Так и было. Забрал телефон спустя несколько часов. Теперь как новый. Все работает превосходненько!

Дата: 2021-10-16

Пользовалась услугами сервис-центра 2 раза, каждый раз все было сделано отлично. Преимущества обращения- качество работ и честная цена. Несмотря на то, что точную стоимость на ремонт телефона озвучили только после диагностики. Также хотелось бы поблагодарить замечательных ребят-консультантов. Они отвечали на все вопросы и, что очень важно, не закрывают офис за 10 минут до закрытия, как многие другие. Такие сотрудники повышают репутацию организации, если будут возникать проблемы с техникой, буду общаться только в RemLab.

Дата: 2021-10-16

менял батарейку на своём стареньком но горячо любимом телефоне , старая совсем сдохла. Заменили очень быстро, буквально за час. Я присутствовал в сервисе, пока шел ремонт, потому что мне не захотелось ждать курьера вечером домой, так было бы дольше. Порадовало, что у ребят все официально по документам. все работает прекрасно, спасибо, буду вас рекомендовать.

Дата: 2021-10-16

Обращалась в ремонт для того, чтобы мне починили смартфон HTC , на котором перестали работать клавиши регулировки громкости. Не знаю, из-за чего так получилось, но думаю, что из-за грязи, которая там скопилась. В общем, сняли старые кнопки, почистили и установили новые. Сейчас работает все отлично, кажется, даже лучше, чем когда его покупала)

Дата: 2021-10-16

Всем советую обращаться сюда! Очень крутой сервисный центр. Реально. Я уже два раза обращалась – все всегда на высоте. Последний раз села на телефон - треснул экран и он погас. Я так испугалась! Думала что все, уже не восстановят. Но ребята починили! Я так обрадовалась, ведь это был подарок от любимого и дорогого мне человека. Вы просто чудо – настоящие спасатели, прям Чип и Дейл!!

Дата: 2021-10-16

Внезапно пропал звук на телефоне Sony , а работа у меня связана с общением с клиентами и такое вообще не допустимо. Пришлось срочно искать сервис для починки. Выбрал Remlab и нисколько не пожалел. Там действительно работают профессионалы своего дела. Доплатил немного за срочность, но это не критично. Главное телефон вернули уже через несколько часов.

Узнать стоимость ремонта
Получи скидку — до 15%!
Поздравляем! Ваша скидка составляет %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %

АДРЕСА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ

COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.